Наверх

Меню

Холодные закуски

   

Овощная тарелка
Свежие овощи и зелень по сезону.

230 р.

Перцы «пикант»
С начинкой из грецкого ореха и овощей.

180 р.

Сырный экипаж
Ассорти пивных и винных сыров.

310 р.

Сырный паштет с гренками
С пластиками помидора с чесноком.

160 р.

Рулеты из баклажан
С сырной пастой и грецким орехом.

150 р.

Рыбное плато
Семга, эскалар, балык кеты, креветки.

380 р.

Королевский платер из морепродуктов
Мидии на створке, морской гребешок, креветки тигровые, тарталетка с красной икрой.

860 р.

Рулеты «фаворит»
Роллы из семги со сливочным сыром.

220 р.

Семга с лимоном
 

250 р.

Сельдь с маринованным луком
 

150 р.

Мясное плато
Колбасы с/к, п/к,буженина,рулет куриный, карбонат.

295 р.

Буженина по-домашнему
Собственного приготовления. Подается с горчицей.

240 р.

Язык с хреном
 

340 р.

Бастурма
 

340 р.

Сырокопченые колбаски к пиву
 

190 р.

Рулеты из карбоната
С сырной пастой.

150 р.

Шпек по-гамбургски
 

195 р.

Грибной сбор
 

320 р.

Грузди со сметаной
 

370 р.

Маринады и соленья
 

190 р.

Завитки с печеночным паштетом
Кульки из лаваша с нежным паштетом.

150 р.

салаты

   

«Шопский»
Помидор, огурец, перец болгарский, лист салата, маслины, сыр фета.

160 р.

«Морской»
Семга с/с, мидии копченые, креветки, спаржа, свежие овощи, икра красная, черная под ароматной заправкой .

290 р.

«Адриатика»
Семга, креветки, куриная грудка, ананас, помидор, сливочная заправка.

270 р.

«Норвежский гость»
Слоеный салат с копченой семгой, кальмаром, с добавлением риса, соленого огурца, моркови и майонеза.

170 р.

«Деревенский»
Жареная свиная вырезка, огурец консервированный, жареные лук, морковь, опята, карбонат, яйцо, заправка на основе майонеза с французской горчицей. Подается в болгарском перце.

240 р.

«Цезарь» с семгой
 

290 р.

«Цезарь» с курицей
 

220 р.

«Старорусский»
Филе куриное, колбаски охотничьи, свежий огурец, морковь корейская, чесночные картофельные дольки, сыр адыгейский, под ароматной кунжутной заправкой.

220 р.

«Любимая таверна»
Копчености, язык, филе курицы, свежий огурец, помидор, соленый огурец, майонез, картофель «пай».

270 р.

«Инсалата рус»
Овощной салат-коктейль с добавлением жареной шейки и соусом «розмари».

190 р.

«Мюнхенский»
Колбаски копченые, огурец, сыр, ветчина, дольки жареного картофеля с горчично-майонезной заправкой и чесночными гренками.

190 р.

Мясной с «жемчужной икрой
Куриное филе, язык, говядина, картофель, огурцы с пикантным соусом с добавлением красной икры.

255 р.

«Русский»
Свинина, грибы жареные, морковь острая, огурец свежий, картофель, грудинка, лук порей.

260 р.

Блюда для дружной компании

   

Достойная трапеза
Колбаски «мюнхенские», купаты говяжьи и свиные, острые крылья, стейк куриный и мясной. Подается с гарниром.

1.400 р.

Рейнский гриль
Рулька свиная, шашлык из свинины, курицы, ароматная шейка, куриный кебаб, картофельные дольки.

1.900 р.

Шеф-шашлык
Ассорти из шашлыков. Подается с овощами и картофельными дольками.

2.550 р.

Колбасный платер
Собрание колбас из мяса свинины, говядины, индейки. Подается с соусом.

1.500 р.

Пивная канитель
Кольца кальмара, картофель фри, острые крылья, сыровяленые колбаски, гренки, жареный сыр. Подается с соусом.

390 р.

Сырный базар
Сырные шарики, палочки с беконом, слоеные палочки, жареный сыр. Подается с соусом.

285 р.

Ведро хлебных дровишек
 

120 р.

Ведро острых крыльев
 

390 р.

Ведро куриного хвороста
 

295 р.

Горячие закуски

   

Шляпки шампиньонов фаршированные сыром
 

195 р.

Сырные палочки с беконом
 

150 р.

Сырные шарики с охотничьими колбасками
 

190 р.

Сыр жареный
 

180 р.

Картофельные оладьи с семгой
 

190 р.

Картофель фаршированный лососем
 

190 р.

Картофель фаршированный беконом
 

190 р.

Куриный хворост
 

160 р.

Острые куриные крылья
 

190 р.

Гренки с беконом
 

130 р.

Хлебные дровишки
 

70 р.

Ассорти к пиву
Чипсы из лаваша, картофель «пай», луковые кольца фри, лососевые чипсы. Подается с соусом «барбекю».

190 р.

Горячие блюда из рыбы

   

Буглама из кефали
Филе кефали и ассорти овощей запеченное в собственном соку, с добавлением кинзы. Рекомендуется на 2 персоны.

330 р.

Рыба « по-лапландски»
Запеченное филе судака в сливочном соусе с грибами и цукини, в ржаной лодочке.

390 р.

Пара жареных карасей
 

180 р.

Горшочек «по-фламандски»
Кальмары, тигровые креветки, окунь, семга, помидоры, перец в сливочно-чесночном соусе.

360 р.

Семга запеченная с ананасом
Филе семги с ананасом и грецким орехом запеченное под сырной корочкой. Подается с рисом микс.

480 р.

Филе судака на картофельной бабке
 

340 р.

Фаршированный пангасиус на багетах
Филе пангасиуса фаршированное овощами в хрустящей корочке. Подается со сливочно-шпинатным соусом.

295 р.

Кулебяка с семгой и овощами
Филе семги с овощами, запеченное в слоеном тесте. Подается с деревенской сметаной.

360 р.

Горячие блюда из курицы

   

Стейк пражский
Филе курицы фаршированное помидором, копченостями, сыром. Подается с овощным рататуем.

270 р.

Курица по-дрезденски
Дуэт курицы и свинины с прослойкой из грибов, копченостей под сырной корочкой. Подается с молодым картофелем фри.

350 р.

Жаркое из индейки по-деревенски
Филе индейки томленое в сливках, со свежими шампиньонами, красным луком и картофельными дольками.

300 р.

Голень индейки томленая в прованских травах
Вес указан сырого мяса. Подается с квашеной капустой, болгарским перцем, луком фри и с соусом барбекю. Рекомендуется на 2-3 персоны.

700 р.

Цыпленок табака
 

280 р.

Индейка с куриными потрохами на сковороде
Филе нежной индейки с куриными потрохами и овощами, запеченные по сырной корочкой.

320 р.

Домашняя колбаса из индейки с фаршированным картофелем
 

310 р.

курица в «кафтане»
Домашняя курица с ананасом и болгарским перцем, в «кафтане» из слоеного теста. Подается с рисом и клюквенным соусом.

230 р.

Горячие блюда из мяса

   

Конина в ржаной плошке
Томленая, разварная конина на косточке под клюквенно -вишневым соусом.

580 р.

Свиной карбонат по-баварски
Медальоны из свиной вырезки ,запеченные с помидором и беконом. Подаются с картофельными кнелями.

390 р.

Свинина по-шварцвальдски
Свинина запеченная в слоеной рубашке. Подается со сметанно-чесночным соусом.

220 р.

Рагу-рагу
Томленое мясное собрание из курицы, свинины с картофелем, капустой и лесными грибами. Подается в булке.

340 р.

Сковорода по-бременски
Запеченная с овощами свинина под сырной шапкой. Подается на шкворчащей сковороде.

295 р.

Мясо по-таежному
Отбивные из мяса оленя с грибным фрикасе и овощным рагу.

490 р.

Филе оленя
Под взваром из брусники с картофельными дольками. Подается со стопочкой слезы.

450 р.

Говядина по-тирольски
Обжаренное филе говядины с луком фри, свежим помидором. Подается с грибным соусом и овощным гарниром.

590 р.

Пельмени самолепные
Из мяса оленя, кабана и домашней курицы.

230 р.

Пельмени в горшочке томленые с грибами и сыром
 

270 р.

Деревенская рулада
Собрание из свиной вырезки, филе куриного, мясного фарша под сливочно-грибным соусом. Подается на картофельном дранике.

450 р.

Баранина в фольге томленая с овощами
Подается с лепешкой хачапури.

390 р.

Корейка фаршированная капустой и черносливом
Свиная корейка фаршированная капустой и черносливом. Подается с шпинатно- картофельным пюре.

330 р.

Охотничьи колбаски в беконе
Подается с картофелем на скворчащей сковороде.

350 р.

Первые блюда

   

Сырный суп-крем
Подается с гренками.

140 р.

Демьянова уха
С благородной рыбой: судак, семга, щука

190 р.

Грибная юшка с галушками
Суп с лесными грибами на курином бульоне, с галушками и сметаной.

140 р.

Борщ в горшочке с гренками и смальцом
 

195 р.

Солянка с копченостями
 

190 р.

Гороховый суп с копченостями
Подается в булке «Бородино».

180 р.

Блюда на мангале

   

Подрумяненный лосось
Подается с соусом тар-тар.

490 р.

Щучьи котлеты
Подаются с картофельным пюре и соусом тар-тар.

210 р.

шашлык из курицы
Подается с соусом «Сацебели».

280 р.

Шашлык из свинины
Подается с соусом «Сацебели».

380 р.

Свиной край на кости
Подается с соусом «Сацебели».

390 р.

Куриный кебаб
Подается с соусом «Сацебели».

275 р.

Мясной кебаб
Подается с соусом «Сацебели».

305 р.

Бифштекс Егеря
Подается на доске, с глазуньей, свежими томатами, картофелем и клюквенным соусом

390 р.

Свиные ребра
Подаются с гарниром и аджикой.

430 р.

Свинина по-Баварски XXL
Свинина маринованная в ароматных травах. Подается с печеными овощами и соусом.

780 р.

Гриль-микс
Овощи по-сезону

140 р.

ГАРНИРЫ
Картофель фри
Картофельное пюре
Картофельные дольки
Рис с овощами
Капуста в сухарях
Овощное соте

80 р.

десерты

   

Черемуха
Черемуховый десерт с коньячной пропиткой.

180 р.

Наполеон
Классический десерт из слоеного теста с заварным кремом и ароматной клубникой.

150 р.

«Тартуфата» с пралине и вафельной крошкой
Шоколадный брауни с прослойкой пралине и вафельной крошкой.

220 р.

«Венский» штрудель
Десерт настоящего гурмана из хрустящего теста «фило» и яблочной начинкой, с добавлением изюма и цедры лимона. Подается с мороженым.

180 р.

«Ниаж» с черносливом
Воздушный бисквит, прослоенный нежным кремом-суфле с кусочками чернослива.

160 р.

Черничный Чизкейк
На основе сливок, сыра «Парфе» с черникой.

140 р.

Мороженое шоколадное
 

95 р.

Мороженое ванильное
 

95 р.

ДОБАВКА К МОРОЖЕНОМУ| Топинг
 

40 р.

ДОБАВКА К МОРОЖЕНОМУ| Грецкий орех
 

50 р.

ДОБАВКА К МОРОЖЕНОМУ| Шоколад
 

50 р.